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CIMEOS EA4177 - Laboratoire en Sciences de l'Information et de la Communication

Agenda

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Colloque : bien et bon à manger
Début Jeudi 20 Septembre 2018
Fin Vendredi 21 Septembre 2018
Contact Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Dans le cadre du projet PNA et ANR ALIMS (Alimentation et Lutte contre les Inégalités en Milieu de Santé), un colloque est organisé sur la thématique du bien et du bon à manger les 20 et 21 septembre 2018 à la MSH de Dijon.

Ce colloque sera l'opportunité de présenter les principaux résultats d'ALIMS mais aussi d'ouvrir la réflexion autour de plusieurs thématiques :
- Le bien et le bon à manger aujourd'hui
- L'alimentation au grand âge : adaptation de l'offre
- L'alimentation en situation de cancer : redéfinition et adaptation
- L'alimentation à l'hôpital : remettre le repas au cœur du dispositif de soins

[Programme]

AFFICHE COLLOQUE 2

Un ouvrage regroupant les articles des intervenants mais aussi des interviews de chefs, de professionnels, d'experts, des focus sur des projets ou des institutions traitant du bien et du bon à manger et des recettes sera publié aux Editions Universitaires de Dijon et donné à tous les participants au colloque. L'inscription est gratuite mais obligatoire à l'adresse suivante : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Lieu Maison des Sciences de l'Homme (MSH) - Dijon

Colloque : bien et bon à manger

Maison des Sciences de l'Homme (MSH) - Dijon  
Début : Jeudi 20 Septembre 2018
Fin : Vendredi 21 Septembre 2018
Contact : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Dans le cadre du projet PNA et ANR ALIMS (Alimentation et Lutte contre les Inégalités en Milieu de Santé), un colloque est organisé sur la thématique du bien et du bon à manger les 20 et 21 septembre 2018 à la MSH de Dijon.

Ce colloque sera l'opportunité de présenter les principaux résultats d'ALIMS mais aussi d'ouvrir la réflexion autour de plusieurs thématiques :
- Le bien et le bon à manger aujourd'hui
- L'alimentation au grand âge : adaptation de l'offre
- L'alimentation en situation de cancer : redéfinition et adaptation
- L'alimentation à l'hôpital : remettre le repas au cœur du dispositif de soins

[Programme]

AFFICHE COLLOQUE 2

Un ouvrage regroupant les articles des intervenants mais aussi des interviews de chefs, de professionnels, d'experts, des focus sur des projets ou des institutions traitant du bien et du bon à manger et des recettes sera publié aux Editions Universitaires de Dijon et donné à tous les participants au colloque. L'inscription est gratuite mais obligatoire à l'adresse suivante : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

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