Aller au menu Aller au contenu Aller à la recherche
aA - +Imprimer la page
Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Colloque : bien et bon à manger

septembre 20, 2018 - septembre 21, 2018

Dans le cadre du projet PNA et ANR ALIMS (Alimentation et Lutte contre les Inégalités en Milieu de Santé), un colloque est organisé sur la thématique du bien et du bon à manger les 20 et 21 septembre 2018 à la MSH de Dijon.

Ce colloque sera l’opportunité de présenter les principaux résultats d’ALIMS mais aussi d’ouvrir la réflexion autour de plusieurs thématiques :
– Le bien et le bon à manger aujourd’hui
– L’alimentation au grand âge : adaptation de l’offre
– L’alimentation en situation de cancer : redéfinition et adaptation
– L’alimentation à l’hôpital : remettre le repas au cœur du dispositif de soins

[Programme]

AFFICHE COLLOQUE 2

Un ouvrage regroupant les articles des intervenants mais aussi des interviews de chefs, de professionnels, d’experts, des focus sur des projets ou des institutions traitant du bien et du bon à manger et des recettes sera publié aux Editions Universitaires de Dijon et donné à tous les participants au colloque. L’inscription est gratuite mais obligatoire à l’adresse suivante : bienetbonamanger@gmail.com

Détails

Début :
septembre 20, 2018
Fin :
septembre 21, 2018
Catégorie d’évènement:

Organisateur

bienetbonamanger@gmail.com

Lieu

Maison des Sciences de l’Homme (MSH) – Dijon
Maison des Sciences de l'Homme (MSH) - Dijon + Google Map

Log In

Create an account